8 (495) 669-93-32      8 (910) 013-00-17

Отзывы об отдыхе

сирин

★★★★★
5 5 1
В субботу 22.06.19 Отдыхали компанией из 13 человек из которых 3 были дети. Сразу хочу сказать большое спасибо Елене за ее оперативность, за приветливое отношение и отзывчивость. Проживали в Большом Тереме и в избе "Молодежка". Все наши гости отметили особую чистоту и уют в домах. Территория Окуловой Заимки это как "музей деревянного зодчества", все очень гармонично в сочетании с прекрасной природой вокруг. Рыбу честно мы не старались ловить, так как приехали праздновать два дня рождения. Но другим отдыхающим удавалось поймать. На территории есть даже футбольное поле на которое мы ходили вечером поиграть всей большой компанией в футбол. Спасибо, что есть такое замечательное место для отдыха, будем приезжать еще!!!

★★★★★
5 5 1
Отдыхали семьёй в июне. Как в домике, так и на территории чисто и уютно. В ресторане очень вкусно готовят - рекомендую попробовать рыбные котлеты!) Поймали с мужем 7 кг карпов, несколько домой забрали и два нам очень вкусно запекли в ресторане. Отдельное спасибо всему персоналуза гостеприимство, не одна наша просьба не осталась без внимания! Тихо, спокойно и уютно. Мы замечательно отдохнули и непременно вернёмся снова!

★★★★★
5 5 1
Отдыхали в конце июня 2019 года. Накануне у меня было день рождение и мы с мужем решили провести время вдвоем в тихом красивом месте. Наши ожидания на 100% оправдались. Подвела только погода- шел проливной дождь. Все стилизовано в деревенском стиле- дома, беседки, казачья изгородь. В доме тепло, чисто и уютно. Есть беседки, качели, футбольное поле, пруд для рыбалки, мангалы. Персонал отзывчивый и внимательный. Любую вашу проблему попытаются решить- мне даже нашли резиновые сапоги, чтобы можно было прогуляться по территории. Браво людям, которые так относятся к своей работе и для которых работа- это дело их жизни.

★★★★★
5 5 1
Аутентичная обстановка, идеальная чистота, уют, гостеприимство, искреннее радушие, вкусная еда, рыбалка - здесь есть все для размеренного, семейного отдыха. Спасибо за чудесную возможность окунуться в неповторимую атмосферу. "Окулова заимка" - то место, куда хочется возвращаться снова и снова.

★★★★★
5 5 1
Добрый день.Отдыхали с мужем и собакой с 8 -11 мая 2019 года в малой избе 6. Скажем сразу-понравилось. .В избе чисто,уютно. есть все для комфортного проживания. Постельное белье-чистое, полотенца тоже. Что особенно удивило, так это отсутствие потеков от воды в душевой кабине, всё везде чисто! Есть фен-кому это нужно. Чайник мы попросили-принесли.За проживание собачки НЕ доплачивали.Теперь про рыбалку: так как мы новички,то поймали 2 карпа и еще купили у тех рыбаков, кто приезжает ради спортивного азарта( поймал, но не особо то и нужно) и тут стоим с удочками мы..которые не поймали)))). Так что, приезжайте,не поймаете,купите у тех,кто поймал. Теперь про персонал: Администратор Елена- она молодец, все четко,быстро и по делу. Алексей-поможет удочку собрать,закинуть ну и так далее)) Территория: все чисто и видно , что следят за чистотой...Рано утром чистят мангалы, убирают мусор. Продукты можно купить в ДИКСИ при въезде в Духанино или питаться в ресторане, мы только завтракали-было вкусно. Спасибо. Спасибо всем, кто сопричастен к нашему отдыху в ЗАИМКЕ. С уважением Николай и Ирина.

★★★★★
5 5 1
С компанией на первомай отдыхали в Большом тереме,в доме было тепло, чисто и комфортно,нам даже перед сном разложили кровати и застелили постель.Админ Елена все показала/расказала,очень приятный человек как и весь персонал с которыми мы общались.На всей территории и рядом с прудом чисто и видно что постоянно убирают,везде стоят мусорки. С уловом нам повезло -6 кг рыбы поймали,не помню чего точно)))одна форель на 1.500 кг вышла. Всем большое спасибо!!!

★★★★★
5 5 1
Здравствуйте! Отдыхали вдвоем с мужем. Чудесное,тихое место с баней,конными прогулками и рыбалкой. Уютные,чистые избы в деревенском стиле из векового сруба. В избе есть все самое необходимое для комфортного времяпрепровождения. На территории имеются беседки,мангальные зоны,качели,есть возможность поиграть в футбол и волейбол. Территория очень чистая! Замечательный и отзывчивый персонал-Елена,Роман и два Алексея. Безумно понравилась кухня-быстро и необыкновенно вкусно!! Рекомендуем отдых в Окуловой Заимке! Желаем Вам успехов и процветания во всем! Обязательно вернемся! Татьяна и Алексей.)

★★★★★
5 5 1
Доброго времени суток! Друзья, всем рекомендую отдохнуть в Окуловой Заимке! Великолепный персонал - два Алексея, Елена и Роман. Чудеснейшие люди! Очень чистые дома, прекрасная рыбалка, замечательная прогулка на лошадях! Желаю всем сотрудникам крепкого здоровья, счастья, любви и удачи в достижении поставленных задач! С удовольствием приедем к вам ещё!

★★★★★
5 5 1
Очень хорошее место, зимой выглядит сказочно. Кормят вкусно, дома уютные ! Очень внимательный коллектив базы ! Спасибо вам!

★★★★★
5 5 1
Отдыхали в марте. Все уютно, тихо, спокойно. Вокруг природа - красота! Еда в трапезной - очень вкусная. За пару дней, действительно, голова отдохнула от городской суеты. Спасибо большое администратору Елене.

★★★★★
5 5 1
Отдыхали втроем с мужем и собакой на 8 марта. Домики из сруба, теплые, просторные и уютные. Тишина и покой. Около домиков мангал, качели, есть беседки. Пруд для платной рыбалки и маленький пруд для плаванья. Для тех кто любит гулять, рядом еловый лес, там можно и на лыжах походить. Завтрак включен в стоимость проживания, на выбор из меню. Спасибо, отдохнули отлично.

★★★★★
5 5 1
Отдыхали с 22 по 24 февраля в Заимушке с мужем и кошкой Аришей. Очень внимательный персонал. Накормили нас опоздавших и уставших! Доставили ужин прямо в домик! Домик теплый, чистый, есть все необходимое. Обеспечили мангалом и утварью к нему. Спасибо огромное Елене и Алексею! Желаем Вам процветания!

★★★★★
5 5 1
Отдыхали на базе с супругой и друзьями 06.01.2019 г.Все просто супер.Хочется поблагодарить персонал Елену,Алексея,Лилю!!!Приедем к вам снова!!!

★★★★★
5 5 1
Добрый день. Отдыхали в конце сентября, получили море позитивных эмоций. Очень хорошие условия и стоимость приемлемая. Прекрасная возможность от повседневной городской жизни. Алёна очень коммуникабельный человек, и успевает уделить внимание всем гостям и помочь, если нужно. Теперь в планах обязательно зимняя рыбалка! Спасибо за прекрасный отдых!

★★★★★
5 5 1
Сегодня был на рыбалке на Заимке. Форель запустили 30.10, рыба крупная и очень активная, клюёт на всё . Я ловил только на спиннинг, работают и форелевые блёсенки и воблеры, что довольно нечасто бывает на других прудах. За час с небольшим поймал 2 радужных и 1 янтарную форель общим весом 4,2кг. 4.11 обещают зарыбление щукой от 1кг до 2,5 , приеду на щуку. На пруду были ещё два рыбака, тоже с уловом (на пасту, на поплавок). Тишина и покой, что ещё нужно на рыбалке !!! Спасибо Вам за уют и удовольствие !

★★★★★
5 5 1
Замечательное место!!! Отдыхали семьёй.. Тихо, уютно, вкусно! Очень внимательный коллектив базы ! Спасибо вам!

★★★★★
5 5 1
Отмечали День рождения на палубе. Спасибо, все было суперррр!

★★★★★
5 5 1
Тихое спокойное место для уединенного отдыха вдали от суеты. Всё сделано красиво в старинном русском стиле из дерева. Есть пруд для рыбалки, парковка. Из минусов: висит логотип Сбербанка, но карты не принимают. Только перевод через Сбербанк онлайн.

★★★★★
5 5 1
Ездили компанией! Все очень классно! Наловили карпа 12 кг. Администратор Елена очень вежливая. Всегда рада Вашему улову, готова помочь во всем! Друг получил травму ноги, не прошло и 5 минут уже дали мазь и бинт. Поставил бы все 10 баллов будь моя воля!

★★★★★
5 5 1
Сказочное место для семейного отдыха Отмечали день рождения жены. Семья у нас уже большая, 12 человек. Долго выбирали место, где было бы хорошо и стареньким и маленьким... Были и в Лопотово и в Трусово, но приехали сюда и буквально влюбились в Заимку... Сочетание природы, тишины, уюта и гостеприимства - вот основное отличие от всех других баз, где мы побывали до этого. Отличный большой дом (мы были в большой избе 18), хорошая мебель, чистейшее белье, кухонные принадлежности, везде идеальная чистота и порядок. Рядом с домом мангал, волейбольная площадка и площадка для мини-футбола. Гуляли 2 дня. Отдыхом очень довольны, выше всяких похвал. Приедем обязательно еще раз! Отдельное спасибо Елене за организацию нашего отдых!

★★★★★
5 5 1
18 числа была свадьба. Ребята,большое огромное спасибо персоналу. Маша,огромный тебе респект. Всё было отлично. Тамада супер! Казаки тоже супер! Ансамбль супер! Все остались восторге,огромное Вам спасибо. Рекомендуем всем!

★★★★★
5 5 1
Отдыхали 2 дня большой компанией на корпоративе 4-5 августа. погода была просто замечательная, прием был на 5+, очень внимательные сотрудники. Очень комфортные и вместительные домики, построенные под старорусский стиль. Отдыхать - одно удовольствие. Рыбалка, пруд для купания, площадка для игры в волейбол и футбол. Обязательно будем советовать всем своим друзьям и знакомым!

★★★★★
5 5 1
Приезжали на рыбалку всей семьёй 7 июля. Была немного дождливая погода, но нам удалось великолепно отдохнуть. Мы поймали 8 кг карпа, очень вкусно пообедали в ресторане: сырный суп и запечённая форель - превосходны, а домашний ягодный пирог - просто фантастика! Огромное спасибо доброму, отзывчивому персоналу! Великолепное место для отдыха. Мы нашли своё место!

★★★★★
5 5 1
Отдыхали большой компанией в избе 16 в конце июня 2018 года. очень просторная, чистая, вкусно пахнет деревом. Очень уютно и красиво на территории. Ощутили себя словно в лесной сказке. Неподалёку от нашей избы волейбольная площадка. Очень здорово поиграли с компанией из соседней избы 18. Вечером жарили шашлыки и устроили мини- дискотеку прямо около домика. Утром рано наши ребята отправились порыбачить на озере. Если честно, они и не надеялись кого-то поймать, потому что новички в сфере рыбалки. Но удача улыбнулась и за 2 часа, удалось поймать 3 красивых карпа на 4 кг общим весом. Рыбу нам почистили и запекли в ресторане. Получилось ну ООООЧЕНЬ вкусно! Спасибо большое добродушному и отзывчивому персоналу за отлично проведённые выходные. Вы - СУПЕР!!!

★★★★★
5 5 1
21 мая с мужем отмечали день рождение, жили в малой избе, приезжали с домашним питомцем, собакой, отношение к животным великолепное. Везде очень уютно и чисто. Для двоих это просто романтика, но и компанием отдохнуть будет здорово. Завтракали мы в ресторане, спасибо Марии все было изумительно. Для нас готовили рыбу на мангале, пальчики оближешь. А самое запоминающее это лошади, они потрясающие, мы вдоволь накатались получили массу положительных эмоций. Отдых просто великолепный. Огромное спасибо дружелюбному, отзывчивому персоналу. Мы обязательно к вам вернёмся.

★★★★★
5 5 1
Отдыхали большой компанией в начале июня.Снимали большой терем,в доме приятно пахнет деревом, очень чисто.Завтракали в ресторане,все очень вкусно, особенно нам понравилась каша.Днем ловили рыбу,Алексей нам ее очень вкусно закоптил.На территории очень тихо.Замечательно отдохнули.Большое спасибо администратору Марии,за душевность и теплоту.Вообще весь персонал очень отзывчивый, обстановка домашняя. Директор Елена играла с нами в волейбол) Вечером пели в караоке.Все очень понравилось, обязательно приедем еще.

★★★★★
5 5 1
Приезжал 13 мая 2018 года на рыбалку с сыном в 6.30 утра. Меня встретили, всё объяснили и помогли удобно расположиться. Красиво и тихо здесь. Форель поймал за 2 часа аж целых три. Мне их почистили и упаковали. Здорово. Нам с сыном понравилось и само место для рыбалки и отношение персонала. Рекомендую всем!

★★★★★
5 5 1
12 мая 2018 года праздновали День Рождения с компанией друзей в Большой избе 18. Очень уютный домик. Ну настоящая изба! Удобная зона для шашлыка около домика, рядом качели, замечательный вид. Абстрагироваться от города получилось на 5 с плюсом. Настроение у всех было отличное. Отдохнули просто СУПЕР! Вернёмся непременно и привезём с собой много друзей. Огромное спасибо обслуживающему персоналу за заботу и отзывчивость. Очень понравились завтраки, а сырный суп на обед - просто волшебный!!!!!!

★★★★★
5 5 1
Прекрасно отдохнули на майские праздник 2018, у нас был отдельный дом, уютный, теплый, пахнет деревом, очень тихо. Очень поравилось отношение персонала, все объяснили показали. Мы отдыхали с собакой среднего размера. Нас везде пускали, доплаты за него не требовали. Нам предоставили мангал и столик перед домом для жарки шашлыка. Прекрасное место для отдыха как в компании , так и парой. А так же очень понравилась кухня в ресторане. Вернемся к Вам обязательно на рыбалку!

★★★★☆
4 5 1
Отдыхали с мужем на период майских праздников в 2018 году в тереме «жених и невеста». Очень уютный дом, большая двуспальная кровать, а главное - большая отдельная беседка с мангалом, где можно отдохнуть и пообедать на свежем воздухе. Тишина и спокойствие - отличный способ отдохнуть от шумной Москвы по разумной цене.

★★★★★
5 5 1
Мне друзья подарили «Мужской подарок» (это такая подарочная карточка Окуловой Заимки). И хотя на рыбалке мы много не поймали, в баню сходили на 5 баллов.

★★★★★
5 5 1
Отличный ресторан, домики супер, уютно, спокойно, беседки и мангалы, можно поймать и приготовить рыбу самому. Мы с друзьями поймали карпа на 2 кг и стерлядь. Накормили наши семьи от пуза.

★★★★★
5 5 1
Вау. И Вы здесь ) отдыхали у вас два года подряд с детьми , собаками и всем всем всем. Нравится, особенно горячее копчение, это что-то

★★★★★
5 5 1
Отдыхали в малой избе , в феврале 2016 г. Все очень понравилось . Персонал доброжелательный и внимательный . Отдохнули отлично . Все , что нам нужно было — это тишина и уют. И мы это получили . В домике было чисто и тепло . Мы брали поездку с питанием . Все было очень вкусно, порции большие. Наедались вдоволь !!! Вот только на рыбалке остались без улова . Простояли 2 часа в пустую . Но спасибо работнику Сергею. Поймал для нас одну форель и тут же её закоптил. Рыбка получилась вкусная . Привезли с собой парного молока и деревенского творога.

★★★★★
5 5 1
Приезжал 21 апреля половить рыбу. Думал полдня буду ждать улова, а за два часа удалось поймать 3 форели. Хорошо упитанная рыбка — 3,670 кг. Одну рыбку Алексей очень вкусно закоптил. Семья осталась довольна моей добычей. Очень спокойная обстановка, никто не мешает ловить рыбу. Хорошо расслабился. Большое спасибо.

★★★★★
5 5 1
Отдыхали с супругой 14 апреля 2018 года в малой избе. Тишина вокруг, чистая территория, очень уютно в домике. Отоспались отлично. Обедали в ресторане — очень вкусный домашний борщ и мясо тушёное в горшочках, а печенье овсяное здесь пекут сами!!! Супер, остались очень довольные.

★★★★★
5 5 1
Отдыхали 31 марта 2018 года всей семьёй в Большом тереме. Очень уютно, тепло в доме. Обслуживающий персонал приветливый и отзывчивый. Мы отмечали День рождения. Для нас приготовили большой казан вкуснейшей ухи и запечённые стейки толстолобика. Было очень вкусно. А вечером мы все вместе пели песни в караоке. Очень домашняя обстановка, которая позволила всем отлично отдохнуть от городской суеты и расслабиться.
Ваше имя
Email
Рейтинг
Ваш отзыв

6,641 просмотров всего, 1 просмотров сегодня

ПОЗВОНИТЕ МНЕ
+
Жду звонка!
позвонить